Отзывы: Средство от вегетососудистой дистонии, Андрей Курпатов

  • Страница 1 из 2
  • Результаты 1-10 из 13

Моя жизнь начала налаживаться…..

Екатерина «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 30.03.2019 | 08:35
Полезный отзыв? Да / Нет

Уже около 7 лет страдаю этим загадочным недугом, приступы первое время не прикращались вообще. Около года жила, по моему в сплошном приступе па. Теперь такие явления переживаю после стрессов, ну а по настроению могу себя накрутить так и по всякой мелочи. В общем после прочтения этой книги я поняла точно, врачи тут бессильны. Нужно не тянуть, а примяком к психотерапевт. В общем после прочтения даже легче как то стало, в данный момент я переживаю очередной приступ па и сдаю всевозможные анализы. Спасибо вам большое.

Полностью

Низкий поклон доктору Курпатову за книгу

Юлия «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 17.03.2019 | 20:11
Полезный отзыв? Да / Нет

Как я хочу попасть на прием к этому волшебному доктору!Таких как он просто нет больше!Ниииикто из психотерапевтов не знает об этой проблеме так развернуто....так тонко и глубоко!Только пичкают таблетками.Какое счастье,что есть такой доктор как Курпатов и что он написал такую книгу!Огромное Вам спасибо и низкий поклон!Вы дали ответы на все мои вопросы.

Полностью

Книга замечательная! Браво!

Олеся «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 25.12.2018 | 23:53
Полезный отзыв? Да / Нет

Начала читать книгу в самый пик приступов и со временем стала замечать, что приступы стали уменьшаться. Эта книга придала мне сил жить дальше свободно, не идя за руку с ВСД. Спасибо Автору за эту замечательную книгу. Придерживаясь советов автора, думаю смогу полностью справиться с этим заболеванием или незаболеванием.
Купила себе ещё 2 книги этого замечательного Автора!

Полностью

Оказалась очень полезной

Ирина «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 07.05.2018 | 04:49
Полезный отзыв? Да / Нет

Спасибо большое за книгу. Чувствуется, автор- профессионал своего дела. Очень доходчиво написано откуда и как пояаляются симтомы ВСД и что с этим делать. Когда понимаешь механизм, уходит страх. Сразу после прочтения есть первые результаты-улучшение самочувствия! Еще раз огромная благодарность автору за заботу о нас!

Полностью

Книга которую должны изучать в школах и вузах!!!

Владислав Александрович «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 12.03.2018 | 21:37
+2 Полезный отзыв? Да / Нет

Хотелось бы лично пообщаться с автором,спасибо вам огромное за данный материал появилась надежда что все не так плохо а то у меня два дня ушатывало на раз два врачи скорой говорят да у него все нормально я им какой мля нормально я умераю вы не видете дали глицин и уехали потом мне стало еще страшней я позвонил уже СОГАЗ по месту работы а там говорят это не страховой случай... и все перед глазами попло из основных симптомов
, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница
Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

Полностью

Спасибо большое за вашу книгу

Екатерина «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 17.01.2018 | 19:28
+1 Полезный отзыв? Да / Нет

Огромное спасибо автору в тот день когда прочитала даже половину вашей книги сразу все стало ясно и понятно все что со мной происходит,я испытала облегчение и излечения сразу же, словно открылась тайная истина, почему врачи не могут так же все объяснять как вы почему люди так себя изводят хорошо что я прочитала вас рано иначе с моей впечатлител ностью могла себя довести не знаю до какого состояния,буду всем вас рекомендовать.

Полностью

Отличная книга!

Кристина «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 07.09.2017 | 17:41
+1 Полезный отзыв? Да / Нет

Полностью поменялось понятие об ВСД. Так понятно и легко написано, сразу легче на душе становится☺️ Испробовала кучу таблеток, успокоительных, а стоило просто прочесть книгу) Собираюсь и дальше читать Андрея Курпатова. Просто талант у него проникаться к каждому читателю, как будто побывал на его приеме)

Полностью

Мне очень помогла книга!!!

Анна «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 07.08.2017 | 18:35
+2 Полезный отзыв? Да / Нет

Не буду рассказывать все подробно, просто скажу что по моим наблюдениям у меня всд лет эдак пять. Раньше жила как обычный человек все было хорошо, потом случалось много стрессов, и сейчас , точнее до этой книги , у меня были ужасные ПА, просто одна за другой, ощущение что я на грани сумашествия, думала что реально в психушку нужно, в книге написано , что всдшники не верят врачам, считают что они не правильно из понимают) и у меня такое было, прихожу к кардиологу( потому что сердце стучало 155 ударов в минуту), они говорят :все нормально! Я естественно не верю и иду к другому, потом обходила всех платных специалистов , искала заболевание во всех местах

Полностью

Спасибо Вам!

Александр «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 04.06.2017 | 14:51
Полезный отзыв? Да / Нет

Впервые понял что со мной за 7 лет мучений.
Очень грамотно и доходчиво изложена информация.
У нас в Ульяновске с психологами проблема, в этом вопросе "ВСД"они не компитентны.
Никто из врачей не давал информацию а из-за этого сильный страх негативные мысли и переживания бесконечные.уже думаю что психоз настал.
СПАСИБО!!!!!!

Полностью

это не болезнь, это наша дурь в голове

наталья «Средство от вегетососудистой дистонии», Андрей Курпатов 29.05.2017 | 18:15
Полезный отзыв? Да / Нет

Господи, спасибо за трезвое обьяснение этого недуга. Читая книгу, мы спасаем наши души. Да, ведь только одна проблема этого недуга это наша голова, наши мысли, в конце концов наш образ жизни. Просто наша выдуманная дурь. Любите себя будьте здоровы!!! Спасибо что Вы есть!!! Все ваши книги помогают жить. Пишите, а мы будем учиться заново жить!!!

Полностью
Назад Вперед »