Отзывы: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ, Роберт Шварц

  • Страница 1 из 2
  • Результаты 1-10 из 11
Отзыв ожидает модерации (Елена)

Благодарность Автору

Асель «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 16.08.2020 | 10:11
Полезный отзыв? Да / Нет

Книга дала мне новые дыхания в эту жизнь.
Думаю, сказать просто *Спасибо* недостаточно. Эта работа подарила новую страницу в моей жизни, новые открытия, новые возможности и то, на что я способна. Автор книги, мой наставник, друг и учитель, который направлял меня и поддерживал.
Я благодарю тебя и, я обещаю, что ты не просто трудился, ты оказал огромную помощь, и я постараюсь доказать, что Диеты не работают.
С любовью.

Полностью

Очень интересно и понятно написанно

Скрипкина Алёна Александровна «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 08.06.2020 | 15:06
Полезный отзыв? Да / Нет

Привет всем. Чуть больше недели читала книгу, конспектировать от души письменно в тетрадь. Многое для себя уяснила, вес начал уходить почти сразу по 400-600грамм. Я очень счастлива, что могу есть сникерс, мороженое и худеть

Полностью

Мой день начался

Вероника «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 21.05.2020 | 20:56
Полезный отзыв? Да / Нет

Вот уже, как 2 года я пытаюсь изменить себя. С каждым разом я начинала все сначала... Я не про диеты, я про пп в моей жизни, спорт ворвался 2 года назад и стал не отъемлемой частью мой жизни, я не просто люблю спорт, я просто фанат и мне это очень нравится... С каждым разом я тренировались и при этом старала ь поддерживать себя в еде, но проблема моя вечная в еде оставалась делать лучшего, но вот в один прекрасный момент я поняла, что все же надо менять себя, любить себя и тут мне на глаза попалась эта книга, читала её 5 дней, с перерывом, и что могу сказать, что прочитав её все во лишь 2-3дня, я стала менять свое отношение к еде. Я стала прислушиваться к своему организму, что он хочет... И не поверите все 4 правила работают, просто надо себя слышать... Любите себя. Доверяйте себе... И внутри вас худой человек никогда не придаст Вас... Советую прочитать книгу ❤️

Полностью

Отличная книга, читать нужно всем

Анна «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 15.03.2019 | 12:32
+1 Полезный отзыв? Да / Нет

Я прочитала книгу на одном дыхании! С первых страниц я поняла, что она была необходима лично мне.
Мышление изменилось, и я чувствую себя естественно худой. В следующий раз, когда мне придёт в голову, что я недостаточно хороша, я просто отодвину эти мысли и вернусь к новому убеждению.
Советую прочесть книгу каждому человеку, кто давно сидит на диетах или не может приняться за похудение.

Полностью

Читать всем!

Алеся «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 12.03.2018 | 16:59
Полезный отзыв? Да / Нет

Если вы страдаете от избыточного веса, то эта книга просто обязательна к прочтению!
Во-первых, все это действительно работает, и я сама успешно сбрасываю вес.
Во-вторых, мое похудание теперь сопровождается не бесконечными муками и порицаниями себя. Я делаю это с удовольствием. Я стала любить себя и замечать жизнь вокруг.
Сознание действительно начинает по-тихоньку меняться.
Моя рекомендация - читайте и выполняйте все описанные упражнения. Только так вы сможете добиться результата с наибольшей вероятностью.
Так же рекомендую книгу "Гудбай, диета!" Голощаповой.

Полностью

не плохо рекомендую всем

татьяна «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 27.08.2017 | 08:11
Полезный отзыв? Да / Нет

Книга не плохая. Познаешь себя. Начала так думать как худой человек и так же кушать медленно и наслаждаясь пищей. И на самом деле наедаешься. Только конечно много не понятно. Человек худой от природы не задумываеться о размере порции. Там написанно что есть нужно досыта а если для сытости нужно больше чем кулак.

Полностью

Нужная вещь

Полина «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 11.05.2017 | 19:40
Полезный отзыв? Да / Нет

Книга крайне необычная. Я считаю, что каждый человек, которого волнует его лишний вес должен прочитать , а лучше погрузиться с головой в данную книгу. В ней в точности описаны те детали, на которые в жизни никто не обращает внимание, никто даже и не задумывался о таком. Это не банальные размышления на тему диет и так называемого ,,диетного менталитета", а конкретное описание проблемы человечества, людей, которые слелуют за ,,стадом", которым сказали ,,делай так" и они делают, незадумываясь, а как же всё таки это повлияет на его организм? Лично мне данная книга открыла глаза и заставила думать по-новому, советую прочитать всем, кто интересуется темой похудения.

Полностью

Книга очень понравилась и очень полезная!!!

Лидия «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 08.02.2017 | 20:21
+3 Полезный отзыв? Да / Нет

Я никогда ещё не читала подобных рекомендаций для похудения! Это- просто космос!!! Прочитала запоем в один присест. Особенно врезалось в мозг, что желудок у нас размером с собственный кулак! И теперь, когда я ем, то представляю размеры своего желудка и ощущаю, что уже "кулачок" полный, значит есть достаточно!!! Я сыта!!!
И, ребята, УРА, РАБОТАЕТ!!! ВСЕ ЧИТАЙТЕ И ХУДЕЙТЕ!!! Ешьте с удовольствием!

Полностью

Рекомендую к прочтению

Валерия «ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ», Роберт Шварц 26.12.2016 | 22:51
+5 Полезный отзыв? Да / Нет

Это лучшая книга из мною прочитанных. Она помогает разобраться в себе, в своих мыслях и переживаниях. Каждый прочитаный абзац отчасти строил мое новое мышление. К концу я даже немного всплакнула от переизбытка положительных эмоций и осознания того, что мои диетные проблемы были лишь частью моего подсознания . Впредь буду стараться больше прислушиваться к с своему организму и "худому от природы человеку" внутри себя. Спасибо!!

Полностью
Назад Вперед »