Отзывы: П. Ш., Дмитрий Хара

  • Результаты 1-8 из 8

Влюбилась в эту книгу!

Мария «П. Ш.», Дмитрий Хара 07.05.2015 | 07:15
+3 Полезный отзыв? Да / Нет

Прочитала на одном дыхании! Как будто сама пережила все моменты. Как же оказывается на самом деле все порой бывает просто и легко- стоит только УВИДЕТЬ! СПАСИБО что помогаете людям раскрывать глаза, просыпаться от спячки. Читается легко и приятно, не нудно и главное понятно! теперь советую всем людям кто мне дорог к прочтению! мама читала со мной параллельно- потом делились впечатлениями и обсуждали наперебой)))

Полностью

Книга читается на одном дыхании.

Татьяна «П. Ш.», Дмитрий Хара 28.03.2015 | 10:41
Полезный отзыв? Да / Нет

Замечательная книга и действительно читается на одном дыхании. Главное, чтобы впечатление от нее помогло измениться нам и начать жить полной жизнью, не теряя ни секунды. Читала книгу на работе и не могла от нее оторваться. Почему мы так транжирим свою жизнь, не замечая лучших моментов и думая, что жизнь продлится вечно.

Полностью

Слишком ванильно

Джеймс «П. Ш.», Дмитрий Хара 15.03.2015 | 19:30
+2 Полезный отзыв? Да / Нет

Захотелось почитать первоисточники. Например Зеланда. А книга слишком ванильна. Слог настолько чудовищен, что чисто физически вызывает страдания. Впрочем идеи хорошие. Просто автор не писатель ни разу.
Можно рекомендовать для читателей от 20 до 25лет
Меня самого в свое время впечатлила книга Баха "Иллюзии". Думаю что ПШ тоже легло бы не позже пятого курса.

Полностью

для НЛП, на мой взгляд агрессивно

Анна «П. Ш.», Дмитрий Хара 13.12.2014 | 18:34
-4 Полезный отзыв? Да / Нет

видно, что автор увлекается НЛП. Как художественную книгу читать не интересно, я, по крайней мере, до конца не осилила. Для какого-то определенного метода НЛП - слишком агрессивно и фантастично. Временами неправдоподобие зашкаливает. Прочитала, так как ознакомилась с предыдущими отзывами - не понятно, чем они вызваны.

Полностью

Книга потрясла до глубины души. Давно такого не испытывала.

Надежда Ивановна «П. Ш.», Дмитрий Хара 10.12.2014 | 09:09
+5 Полезный отзыв? Да / Нет

Спасибо, потрясена глубиной и правдивостью. Эмоции через край. Автор большой умница. Очень нужная современная и необходимая книга. После прочтения первых глав, обзвонила своих самых лучших друзей и знакомых с призывом "Обязательно прочитать!". И, конечно, очень трудно расставаться с героями. С нетерпением буду ждать новых произведений автора.

Полностью

Классная книга

Ольга «П. Ш.», Дмитрий Хара 06.12.2014 | 03:05
+3 Полезный отзыв? Да / Нет

Классная книга. Прочитала на одном дыхании. Каждый читатель может увидеть себя в роли героя. Легко читается, переосмысливаешь всю свою жизнь, эта книга помогает во многих вопросах. Во первых мы всегда решаем, что думает о нас другой человек, и что он скажет? Да пусть каждый решает, что ему, думать и что говорить. Говорить правду и то что хочется сказать, выражать свои настоящие чувства. Если смешно-смеяться, если грустно-погрустить, если в восторге-рассказать на сколько восхищён, жить настоящими эмоциями! Так же с героем переживаешь и чувствуешь его жизнь, жизнь других людей. Мы обычно думаем, что у нас всё плохо, хотя можно всё решить без особых усилий, но эти усилия надо применить. А есть такие люди, которым надо и нужно помогать, таким, как больным детям, больным неизлечимой болезнью, и их много. Хочу , чтобы больше добра было в мире. Книга помогает настроится на позитив и стремиться к лучшему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. Дорогу осилит идущий. И это верно. В любом деле, если движешься, идёшь, то многое получится, главное идти. Спасибо!!!!!!!!!

Полностью

“Книга потрясла до глубины души”

Айта «П. Ш.», Дмитрий Хара 04.12.2014 | 05:35
+4 Полезный отзыв? Да / Нет

Только прочитала и было мало! Огромное спасибо автору! Читала на одном дыхании, а самое, что прикольно ты хочешь не хочешь вживаешься в роль. Книга душевная и эмоциональная! Она так четко описана и похожа с моей жизнью, что если я смеялась, то в метро точно взгляды все мои были, а если я плакала, то мокрыми даже джинсы были. Вся вот эта лёгкость,доступность при написании и меня "кидает" на ПутеШествия в Жизнь! Теперь и я ПутеШествую!!! Благодарю Дмитрия Хару!!!!!

Полностью

Лучшая книга

Виталий «П. Ш.», Дмитрий Хара 06.11.2014 | 18:47
+11 Полезный отзыв? Да / Нет

Прочитал данную книгу за два дня! Даже на работе находил свободное время для чтения! Сказать, что данная книга потрясла до глубины души, то это "очень мягко выразиться"! Я переживал с героем каждый его поступок и на себе ощущал все те чувства, которые он испытывал! В некоторые моменты на глаза "наворачивались слезы", в моменты радости героя - улыбка! Книга полностью затягивает своим сюжетом и читается на одном дыхании! А самое главное - помогает многое переосмыслить в своей жизни! СПАСИБО огромное АВТОРУ за действительно лучшую книгу, которую я читал! И хочу выразить благодарность человеку, который мне посоветовал ее прочитать! Настя СПАСИБО! Теперь сам рекомендую ее друзьям для чтения!

Полностью