Отзывы: Пятьдесят оттенков свободы, Эрика Леонард Джеймс

  • Страница 1 из 5
  • Результаты 1-10 из 43

Мои 50 оттенков серого…

Дарья «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 08.10.2015 | 08:29
+3 Полезный отзыв? Да / Нет

Прочитала третью часть и нахожусь в восторге как от первой и второй части,мне хочется перечитывать и перечитывать эти книги,я никогда ничего лучше и интересней не читала.Эта книга так заводит,мурашки по всему телу,перечитывать я буду не раз книги я уверенна.Прочитать советую всем,особенно мужскому полу,для мужчины много полезной информации... В общем я в восторге от 50-ти оттенков и нахожусь в некой эйфории:)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ЗА ТАКОЙ РОМАН!!!

Полностью

Интересно читать

Наталья «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 14.08.2015 | 04:09
+2 Полезный отзыв? Да / Нет

Книга действительно интересная, все 3 части. В каждой из частей есть волнующие моменты, которые периодически держат читателя в напряжении. Многие эротические моменты здесь уже не описываются так подробно, как в первой книге. Понравилось, так же, что есть описание чувств Кристиана Г. При первом знакомстве с Анастейшой.

Полностью

Жаль, что я закончила увлекательное чтение

Елена «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 09.08.2015 | 12:46
Полезный отзыв? Да / Нет

Очень проникновенная история любви. Пикантные сцены не могут оставить равнодушными, хотя и не претендуют на правдоподобные, вернее сложно поверить, что отношения на таком длительном промежутке времени могут быть такими яркими, острыми, страстными и чувственными. Но главное достоинство произведения - это описание внутреннего изменения, даже излечения глубоко и ужасно травмированного ребенка. Психологический смысл более емкий, более трогательный, более значительный...

Полностью

не пожалела что прочитала

Ольга «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 05.08.2015 | 11:05
Полезный отзыв? Да / Нет

Мне понравилось. Конечно согласна с тем,что много повторений. И в тексте и по сюжету.....как будто бонально. Но,господа!! Наша жизнь не всегда такова, а хочется романтики и любви. Вот такой!!!! Есть чему поучиться молодым людям у мистера Грея!!!! Читая ,вспоминала свои первые любовные переживания. Это так здорово. Это надо пережить всем.
Спасибо за такую историю.

Полностью

Я в восторге. Ничего подобного не читала.

Инна Русакова «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 01.08.2015 | 10:49
+1 Полезный отзыв? Да / Нет

Книга заставляет задуматься о том, как иногда мы проходим мимо своего счастья. А жаль! Не надо мучиться, понравился человек, сумей завоевать его расположение. Добиваться нужно своего и это воздастся, как и у наших героев. Необыкновенно красивая история. Настолько проникновенна и реальна. Стоит поучиться любви и прекрасному сексу. Поучительно.
Никогда подобного не читала.

Полностью

Не увлекло, просто было интересно ущнать чем дело кончится.

Carolina «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 29.07.2015 | 15:17
+4 Полезный отзыв? Да / Нет

Одни и теже фразы на новый лад, скучный сужет, один секс у автора на уме. Мне как-то сразу стало понятно, что пишет женщина за 40-50 лет с несбывшимися мечтами, которая хотела уйти от скучного быта и у нее явно странные наклонности. Нераскрыты герои, будто из картона, много описания Кристиана и того, "какой он шикарный" и "как я его люблю" и это бесит, будто автор специально так делает. Девушки, женщины, не тратьте время и нервы на это, уж лучше почитайте классику. Пусть скучную, но зато тошнить не будет.

Полностью

Книга просто замечательная!!

Екатерина Россошных «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 21.07.2015 | 08:04
-6 Полезный отзыв? Да / Нет

Очень красивая любовь двух замечательных людей........ Читала с огромным удовольствием, и волнением...... Мне кажется, такое не бывает..... Я очень поражена........ Я в восторге, это очень красивая любовь, скрепленный союз двух обожаемых людей. Они прошли сквозь кучу неприятностей, ссор, но в итоге они вместе, поженились , и родили двух чудесных сыновей!!

Полностью

Просто потрясающе!!

Ева Романова «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 19.07.2015 | 12:34
-5 Полезный отзыв? Да / Нет

Генеральная книга, я читала все три части на одном дыхании, плакала из за каждых пустяков, всё так идеально продуманно, что хочется вручить писателю золотую медаль! Ана-этот образ очень хорош, вот только могу сказать что таких людей почти не бывает, так же как и таких отношений.
Кристиан-мне он понравился только в романтичном состоянии.
Не взлюбила я Хосе и родителей Грея, вот не понравились и все. Но могу сказать одно -Спасибо да книгу!-

Полностью

Самая скучная книга со времён “Целины”.

Haettenschweiler «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 12.07.2015 | 20:09
+16 Полезный отзыв? Да / Нет

Эта трилогия - сюжет дешёвенького порнофильма, из которого по соображениям цензуры вырезали всё порно. Герои - унылые и картонные, клише погоняет ярлыком, постоянно повторяются одни и те же фразочки, которые уныло описывают унылый секс... Жаль, что автор не вернёт мне потраченного времени моей жизни.

Полностью

Отличная книга.

Елена «Пятьдесят оттенков свободы», Эрика Леонард Джеймс 09.07.2015 | 04:51
-5 Полезный отзыв? Да / Нет

Посмотрев фильм, хочется продолжения. Все книги на одном дыхании. Красивая история. Автор умело описал чувства молодых людей, психологическое состояние героев. Интимные сцены описаны без пошлости, все очень достойно (даже заводит иногда). Советую прочитать, многое можно для себя отметить. Данную книгу нужно прочитать не только женщинам, но и мужчинам, и обязательно супружеским парам. Ребята, вы откроете для себя много нового, ваши отношения и чувства заиграют новыми красками.

Полностью
Назад Вперед »